be paletto

En más de una ocasión he puesto el foco en el pabellón de la AASchool de Londres, donde complicadas geometrías se simplifican gracias a las nuevas tecnologías. Investigación puntera y geometrías complejas. Ahora es el momento de valorar, más si cabe, esa habilidad que resaltaba hace poco de reutilizar lo existente. Este pabellón que han hecho unos alumnos de la Escuela de Aarhus, logra con esos palés que estamos cansados de ver por cualquier sitio, colonizar la vida de una plaza en un gesto de apilar y girar. Envolver un árbol, ofrecer un banco, reservar un sitio, subir una escalera, caminar en alto… Son muchos los pequeños detalles que hacen que este pabellón, de versatilidad prefabricada, alcance su máximo esplendor con el paso de la luz entre sus maderas. Sencillez reciclada y sensatez depurada. +info via bepaletto

via floresenelático

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: